新鮮なあなごを使用した和食をご提供する「日本料理 重の家(にほんりょうり しげのや)」は、昭和63年に創業して以来、変わらず愛知県岡崎市にて店を構えています。経験と技量を積んだ和の料理人がお作りするのは、特別なお席にも華を添える逸品ばかり。その質はそのままに、仕事帰りの一杯や1人飲みに最適な、お酒と相性の良いお料理もまた豊富にご用意しています。友人との気軽なお集まりの場として、ぜひとも当店をご利用ください。本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。
料理人が織りなす逸品の美味しさを活かすには、日本酒と焼酎もまた厳選したものをと考えております。だからこそ、まずはおすすめの組み合わせをご紹介。とは言うものの、何よりお客様それぞれで好みのお酒をお楽しみいただければ嬉しい限りです。