ご注文をいただいてから炭火でじっくりと焼き上げるうなぎは、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらとやわらかく仕上げております。
継ぎ足しのタレはほんのりと甘味があり、うなぎの旨味を引き立てます。ご飯との相性の良さは言わずもがな、お酒もすすむ味わいです。
10月から3月の期間限定でご提供しているふぐ料理は、職人技が光る逸品ばかり。素早く捌き、鮮度を落とすことなくお出しいたします。定番のてっさやコリコリとした食感が楽しい湯引きなど、様々な料理でお楽しみください。
ふぐ料理を存分にお楽しみいただだけるコース料理(税込7,700円、税込11,000円)もご用意しています。
料理人が織りなす逸品の美味しさを活かすには、日本酒と焼酎もまた厳選したものをと考えております。だからこそ、まずはおすすめの組み合わせをご紹介。とは言うものの、何よりお客様それぞれで好みのお酒を
お楽しみいただければ嬉しい限りです。
※価格は全て税込です。
※お持ち帰りの場合は8%の消費税となります。
※ご予約は2名様よりお承ります。
※前日までにのご予約をお願いいたします。
※鍋コースは3日前までのご予約を
お願いいたします。
※ご提供は10月から3月までとなります。
※2日前までのご予約の料理となります。
※お食い初め膳はご予約が必要となります。
※牡丹以上には赤だし又はお吸い物をサービス
させていただきます。
+300円で赤飯へ変更できます。
※価格は全て税込です。
※ソーダ割は+110円になります。